1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Капанадзе
Магда Юрьевна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 24 год
Стоимость приема от 2600 р.

Капанадзе Магда Юрьевна: 60 отзывов пациентов, опыт 24 год

Лечение пациенток с бесплодием:
  • медикаментозное;
  • оперативное (реконструктивные лапароскопические операции на матке и ее придатках; гистерорезектоскопия патологических образований матки);
  • обследование супружеской пары по бесплодию, подготовка к ЭКО, ведение беременности после ЭКО;
  • планирование и ведение беременности.
Лечение пациенток с опухолевыми процессами половых органов:
  • лапароскопические операции (при миомах матки; эндометриозе; опухолях яичников);
  • полостные операции.
Лечение пациенток с опущением и выпадением половых органов:
  • пластика стенок влагалища;
  • влагалищные экстирпации матки;
  • установка ТVT-O;
  • малые гинекологические операции.
Капанадзе Магда Юрьевна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Очень вежливый, внимательный, доброжелательный, компетентный врач и профессионал своего дела. Она аккуратно и безболезненно взяла у меня анализы. Я пойду к доктору снова.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 12.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Магда Юрьевна очень хороший врач. Она осмотрела меня, проконсультировала, всё доступно обьяснила и назначила лечение. Я пойду к доктору на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 12.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Ниже среднего
Рекомендую врача
Я осталась в смешанных чувствах, врач прописала два БАДа, гомеопатию и рецептурный препарат, на который не выписала рецепт...
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 08.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Очень вежливый и внимательный врач. Она все доступно объяснила, назначила анализы и прописала лекарства на первое время. Я еще пойду к этому доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ясмин, 07.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Магда Юрьевна очень отзывчивый и заинтересованный врач. Она внимательно выслушала меня и назначила курс лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 26.04.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Магда Юрьевна очень деликатный, хороший и профессиональный врач, с чувством юмора. Она проконсультировала меня, детально всё обьяснила и назначила исследования. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алёна, 21.04.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный и приятный врач. Магда Юрьевна назначила мне дополнительные исследования, не спросив меня об этом и не уточнив их стоимости.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 17.04.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный, чуткий и внимательный врач. Она уделила много времени, выслушала меня, во все вникла, доступно рассказала о плане лечения и сделала первые назначения. Я осталась очень довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 03.04.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Я наблюдаюсь у доктора уже не первый раз и очень рада, что познакомилась с таким гинекологом. Она единственный врач, кто нашел у меня проблему, хотя, по результатам обследования не было никаких симптом. У нее очень высокие человеческие качества и профессиональное чутье. Специалист проносит пациента через сердце и комплексно видит проблему. Дай Бог здоровья ей!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 15.03.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Магда Юрьевна профессиональный и добродушный врач. Она дала рекомендации, выслушала и рассмотрела мою проблему индивидуально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 16.02.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Магда Юрьевна очень деликатная врач. Это мой гинеколог, и доктор полностью меня устраивает! Если кому - то потребуется, я порекомендую ее!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ульяна, 08.11.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Приняли меня во время, Магда Юрьевна очень приятная женщина, она мне всё объяснила и назначила лечение. Доктор внимательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 01.07.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор вежливая, аккуратная, дружелюбная, ответственная, профессиональная и грамотная. Она рассказала все возможные пути решения проблемы, объяснила, всё показала на примере и сделала назначения. Отпустила до следующего приёма.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 07.05.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательная, пунктуальная, дотошная и аккуратная женщина! На приеме врач меня посмотрела, проконсультировала, разрушила мои сомнения о том, заболевание это или нет, корректно и вежливо обо всем рассказала и расспросила, собрала анамнез и назначила лечение. Прием меня устроил, я осталась довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 18.01.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный, открытый и приятный врач. Процесс происходит без стеснения, я буду дальше у нее проходить обследование.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 08.01.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, вежливый, компетентный доктор. Прохожу лечение. Приятно с ней общаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 26.09.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Очень довольна. Очень приятный доктор. Очень замечательно. Приду ещё раз и дальше буду продолжать. Всё доступно. Мне понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 04.09.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Доктор хорошая, вежливая, компетентная, сейчас прохожу лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 22.05.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Хорошо
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо. Она мне понравилась своей дотошностью и внимательностью.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 27.02.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло отлично! Магда Юрьевна - очень внимательный и отзывчивый человек. Прием был просто на высшем уровне!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вероника, 17.02.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Всё было очень хорошо, мне очень понравилось. Очень внимательная, доброжелательная женщина. Я пришла очень напуганная, она меня успокоила, вселила в меня уверенность. Я очень довольна приемом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 07.02.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось ее отношение к больным, спокойная, объясняет все хорошо! Она очень внимательная, меня выслушала спокойно и сама поговорила, объяснила мне все. Мне понравилось, честно говоря, по сравнению с теми у кого я была.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 22.06.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел превосходно. Очень хороший доктор, внимательная, было совсем не страшно. Она меня посмотрела, направила на узи, на анализы, потом у меня будет повторный прием. Все превосходно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 17.05.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел как всегда хорошо. Я наблюдаюсь у нее уже пять лет. Мне нравится ее подход к пациенту. Все устраивает. Я ее всем рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 19.11.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Доктор мне нравится. Очень отзывчивая и добрая женщина! Я давно к ней хожу, с 2010 года. Доктор хорош знаниями. Она мне помогает. Магда Юрьевна очень вежливо общается с пациентами.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 18.09.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Это был первичный прием, я первый раз с доктором встречалась, пока меня все устроило. Доктор понравился основательным подходом, внимательностью.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 02.06.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Прием мне понравился. Мне всё объяснили, я осталась довольна. Не могу сказать, что врач не профессиональный, видно, что он профессионал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Руслана, 14.04.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилась Магда Юрьевна. Мне понравилось, как она обращается, как она смотрит, ее подход. Вообще я первый раз попала к этому врачу. Она задавала вопросы, которые мне ни один врач не задавал. У меня просто нет слов!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 24.03.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор, очень понимающая и отзывчивая. Клиника тоже замечательная, всё очень быстро, никаких очередей. В общем мне всё понравилось. Компетентность и профессиональные навыки специалиста, думаю, на высоком уровне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 15.10.2015, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Хорошее впечатление сложилось и о докторе, и о клиники. Я в общем полностью довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нина, 08.10.2015, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Всё очень хорошо, всё понравилось. Компетентность специалиста и профессиональные навыки оцениваю замечательно. Единственное замечание, что была записана на 13:40, а мы ещё ждали около полутора часов. Администраторы могли бы оповещать о задержках, каких-то накладках.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 08.10.2015, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Много лет ходила по врачам, и никто не мог разобраться, что со мной, и вот я попала к Магде Юрьевне, и вот уже 4-й месяц хожу к ней, и начали появляться результаты, внимательная, трепетная, очень грамотная, заметьте, слов-паразитов в ее лексиконе нет вообще, мне очень нравится, что она может вести меня от начала и до долгожданной цели, а не бегать то к одному, то к другому врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 26.08.2015, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Очень подробно врач всё ответил. Меня всё очень устроило! Всё понравилось! Всё очень хорошо! Ничего не могу сказать плохого.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 24.08.2015, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный врач! Доктор мне очень понравилась. Мне кажется, доброжелательнее и внимательнее доктора не бывает! Очень приятный человек, и доктор, чувствуется, опытный!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 28.07.2015, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Оценить врача могу по высшей оценке, все было отлично, прием мне понравился.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 18.05.2015, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось, очень хороший врач! Внимательная, хорошее обслуживание и цена приемлемая
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 27.03.2015, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Врач-профессионал, подходит со знанием своего дела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мапия, 11.03.2015, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Врачом осталась довольна. Все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 04.02.2015, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Все устроило. Врач хороший. Только анализы дорогие.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лидия, 27.12.2014, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Остались довольны врачом. Все нормально. Возможно, будем обращаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 26.12.2014, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Вроде все устроило. В целом приемом осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 10.12.2014, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Средне
Рекомендую врача
Меня не устроило то, что меня доктор не предупредил, что сразу будут браться анализы и сразу придется оплачивать, хорошо, что у меня была определенная сумма. А так в принципе и подход, и отношение как к пациенту в принципе все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 27.11.2014, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Подход меня устроил врача. Осталась более чем довольна врачом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 19.11.2014, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Цена дороже чем качество. Было бы лучше, если бы это было пунктуально, потому что был сдвиг по времени. Во враче все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 16.11.2014, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось. Врачом осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 22.10.2014, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный врач. Мне очень все понравилось. Все было на уровне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 13.10.2014, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Все в принципе устроило. Осталась довольна специалистом. Все хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 22.09.2014, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень хороший. Очень внимательная, очень грамотный врач. Единственное только, анализы в клинике дорогие.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мариэсса, 14.08.2014, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Понравилось абсолютно все! Врач была вежливой, все подробно объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилия, 26.06.2014, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач, знает свою работу. Спасибо ей большое.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 18.04.2014, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Цена оставляет желать лучшего, не ожидала что анализы будут такими дорогими, я была очень удивлена.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нана, 01.08.2013, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Цена достаточно высокая, но, думаю, соответствует качеству.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 26.07.2013, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный врач, мне ее рекомендовали, она очень внимательная и участливая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Элис, 17.06.2013, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Хотелось бы выразить благодарность врачу за его внимательность.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 25.02.2013, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший доктор. Буду теперь только её посещать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 25.02.2013, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Очень все здорово. Врач чудесный. Спасибо ей огромное!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Натиа, 25.02.2013, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 30.11.2012, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Год не могли забеременеть, попали к Магде Юрьевне и очень этому рады. Я уже на 3-м месяце. Магда Юрьевна - врач от Бога.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 07.09.2012, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Магда Юрьевна - очень, ну очень хороший врач. Мои знакомые тоже были у нее на приеме и полностью со мной согласны. Очень хорошая у нее, что ли, атмосфера на приеме. Приятно иметь дело с такими врачами. Спасибо, Магда Юрьевна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вика, 07.09.2012, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Благодаря этому врачу я поверила в отечественную медицину. Аккуратная, тактичная, внимательная - лучший врач, с которым я сталкивалась в своей жизни. И результат лечения не заставляет себя ждать - я здорова! Спасибо Вам!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Влада, 07.09.2012, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Подробная информация о специалисте
Врач Капанадзе Магда Юрьевна, акушер
Образование
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (1994 г.)
  • Аспирантура по специальности "Акушерство и гинекология", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (1997 г.)
Курсы повышения квалификации
"Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (2001 г.) "Лапароскопия в гинекологической практике", Российский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2002 г.) "Вспомогательная репродукция", Клиническая больница "Коста Брава", Испания (2013 г.)
Опыт работы
Врач акушер-гинеколог, Городская клиническая больница №67, город Москва (1996-2001 гг.) Заведующая отделением гинекологии, Волынская больница УД Президента РФ (2001-2009 гг.) Врач акушер-гинеколог, старший врач, Центральная клиническая больница УД Президента РФ (2009-2019 гг.) Врач акушер-гинеколог, Медицинский холдинг «СМ-Клиника» (2011 г.)
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. Ярцевская, д. 8
Стоимость приема — 2600 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83